威海市环翠区人力资源和社会保障局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区人社局妇委会联合工会共同组织自助绘画活动庆祝“三八”妇女节
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/3/4 15:04:18|浏览次数:4062
    • 适逢百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月,为庆祝第109个“三八”国际妇女节,丰富广大职工的精神文化生活。3月2日,环翠区人社局妇委会联合工会举办了一场自助体验式绘画活动,让大家充分感受到了艺术的魅力,活动吸引了40余名女干部职工参加。

      在孙家疃油画小镇画室,吴老师全面的讲解了自助绘画的相关技巧,大家积极参与,与老师互动交流,整个活动充满了欢乐喜悦的气氛。绘画活动结束后,大家来到环翠区敬老院探望老人,并将绘画的作品赠送给他们,让老人也感受到节日欢乐的氛围。

      2.jpg

      本次活动的开展不仅使女职工在繁忙的工作之余放松心情,同时也营造了良好的机关文化氛围,展示了我局女干部职工多才多艺、优雅自信、尊老爱老的精神风貌,促进了全局女干部职工以更饱满的热情、更积极的精神状态投入到本职工作中。

      1.jpg

      在今后的工作中,环翠区人社局妇委会将紧紧围绕中心工作,继续开展巾帼文明岗创建、巾帼志愿等服务工作,引领广大人社女职工坚定理想信念,奋发有为,争做新时代的新女性。

       

    • 责任编辑:人社局
    • 返回上页打印
    相关内容