威海市环翠区人力资源和社会保障局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 传递人社惠企政策 打造优质用工环境
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/10 15:31:56|浏览次数:3693
    • 2019年4月23日上午,环翠区人社局组织区劳动监察大队走进威高广场,为入驻商户开展环翠区人力资源和社会保障惠企政策培训,吸引了威高广场内部200余家商户参加。

      54735.jpg

      会上,环翠区人社局劳动监察大队负责人蔡晓刚同志为与会的商户代表宣讲了劳动用工方面的法律、法规及规章制度,内容涵盖广泛,知识点多元,极大地补充了商户在劳动用工法律法规知识方面的短板,及时地指出了商户在劳动用工方面存在的误区。会后,与会的商户代表表示:“人社部门涉及的业务众多,且都与我们的生活息息相关,通过这次培训,极大地丰富了我们的知识量,使我们了解了劳动用工方面的法律法规,纠正了我们的错误,也避免了我们在不知情的情况下逾越法律法规的红线。”

      同时,威高广场的负责人也表示:“通过这次活动,让我们的商家能够对劳动用工方面的建设重视起来,自主发现问题,及时自查自纠,也希望劳动监察大队能够经常造访,为商家宣讲更多的政策,共同营造威高广场内部良好的用工环境。”

    • 责任编辑:人社局
    • 返回上页打印
    相关内容