威海市环翠区人力资源和社会保障局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区人社局组织全体党员赴胶东党性教育基地开展教育
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/21 15:56:00|浏览次数:1847
    • 根据党员全员轮训活动计划,5月18日上午,环翠区人社局40余名党员走进胶东党性教育基地(刘公岛教学区)接受教育。

      22.jpg

      整个活动历时3个小时,全体党员在讲解员的带领下先后参观了甲午战争陈列馆、历史选择展馆和海军公所3个教学点,全面了解了甲午战争对近代中国的影响,全国同胞为谋求国家独立、民族复兴而进行的艰辛探索,以及人民为什么选择中国共产党这一历史命题的深刻内涵。“忘记历史就意味着背叛”。

      通过重温甲午海战这段屈辱史和中华民族的革命、建设、改革发展史,广大党员受到了深刻的爱国主义教育,纷纷表示,一定不忘共产党员的初心使命,把个人前途命运和国家的前途命运紧密联系在一起,自觉将个人梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦,在本职岗位上扎实工作、敬业奉献,以自身实际行动许党报国,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

    • 责任编辑:人社局
    • 返回上页打印
    相关内容